Ossobuco

Carne guisada con wisky

Receta: Ossobuco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Ossobuco
  • 50 Ml Güisqui
  • 2 Dl Vino tinto de rioja
  • Sal
  • 1 Rama Tomillo
  • 25 G Harina
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y picar finamente, la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Incorporar, y dorar el ossobuco. Cubrir con el vino, el agua necesaria y salpimentar. Agregar el tomillo. Cocer en hervor suave durante tres horas aproximadamente.
  2. Reservar la carne en un plato aparte. Pasar la salsa por un chino y poner a cocer nuevamente en la cacerola a fuego moderado. Rectificar de sazón.
  3. Añadir la harina desleída en agua. Dejar que ligue la salsa e incorporar la carne y seguir la cocción durante diez minutos. Servir con patatas fritas y ensalada si se desea.
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