Receta: Picadillo de tejares
Receta: Picadillo de tejares
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Cucharadita Pimentón de la vera
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Dl Caldo de carne
- 2 Ajo
- 1 Rebanada Pan
- 2 Huevos
- 50 G Piñones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados pequeños. Pelar, picar y sofreír la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite hasta que esté transparente. Agregar la carne, salpimentar y rehogar.
- Paso 2Cuando esté bien frita regar con el vino, dejar reducir unos minutos e incorporar el caldo. Después de que rompa a hervir nuevamente agregar el pimentón. Freír aparte los ajos con una rebanada de pan. Agregar a la cacerola. Seguir la cocción removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté hecha y la salsa haya espesado.
- Paso 3Mientras se hace la carne cocer los huevos durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y separar las yemas de las claras. Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir las yemas con los piñones. Apartar del fuego, dejar reposar y servir el picadillo con clara picada por encima.
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