Picadillo de tejares

Carne con pimentón

Receta: Picadillo de tejares

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cucharadita Pimentón de la vera
  • 2 Dl Vino blanco
  • 2 Dl Caldo de carne
  • 2 Ajo
  • 1 Rebanada Pan
  • 2 Huevos
  • 50 G Piñones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la carne en dados pequeños. Pelar, picar y sofreír la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite hasta que esté transparente. Agregar la carne, salpimentar y rehogar.
  2. Cuando esté bien frita regar con el vino, dejar reducir unos minutos e incorporar el caldo. Después de que rompa a hervir nuevamente agregar el pimentón. Freír aparte los ajos con una rebanada de pan. Agregar a la cacerola. Seguir la cocción removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté hecha y la salsa haya espesado.
  3. Mientras se hace la carne cocer los huevos durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y separar las yemas de las claras. Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir las yemas con los piñones. Apartar del fuego, dejar reposar y servir el picadillo con clara picada por encima.
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De: Woman's Day Spain