Receta: Carne con puré
Receta: Carne con puré
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Carne de morcillo
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Bacón fresco
- Sal
- 150 G Cebolla
- 20 G Harina
- 2 Dl Vino blanco
- 100 G Setas variadas
- Pimienta
Para el puré:
- 1 Huevo
- 500 G Patatas
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados. Pelar, picar y dorar los ajos en una cacerola refractaria con un fondo de aceite. Añadir el bacón en tiras, remover e incorporar la carne. Remover, salpimentar y añadir las cebollitas peladas.
- Paso 2Agregar la harina, dejar que se dore y regar con el vino blanco. Cuando entre en ebullición cubrir con agua y seguir la cocción a fuego moderado durante treinta minutos o hasta que la carne esté tierna. Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir las setas limpias, troceadas y laminadas.
- Paso 3Mientras se termina de hacer la carne pelar, trocear y cocer las patatas, salpimentar. Cuando estén tiernas apartar del fuego, escurrir y poner en un recipiente. Triturar con el aceite, la yema y las hojas de hierbabuena hasta obtener una preparación homogénea. Disponer en una bandeja refractaria y gratinar en el horno hasta que puré esté doradito. Sacar y dejar reposar unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo