Migas extremeñas con huevos fritos

Huevos fritos con migas

Receta: Migas extremeñas con huevos fritos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pan candeal
  • Sal
  • 2 Pimientos verdes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Tocino
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Sacar la miga del pan y trocearla, colocar sobre una servilleta y humedecer con agua. Lavar, secar y cortar en tiras los pimientos y el tocino.
  2. Rehogar en el aceite los pimientos, añadir el tocino y dejar que se fría. Bajar el fuego e incorporar el pimentón. Agregar las migas de pan y remover sin parar hasta que esté doradito. Comprobar el punto de sazón, apartar del fuego y reservar al calor.
  3. Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacarlos de la sartén con ayuda de una espumadera, colocarlos en los platos de presentación y acompañar con las migas. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos fritos con fideos crujientes
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos fritos con patatas
Huevos fritos con patatas y bacón
Antipasto de pimientos con huevos fritos
De: Woman's Day Spain