Receta: Migas extremeñas con huevos fritos
Receta: Migas extremeñas con huevos fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pan candeal
- Sal
- 2 Pimientos verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Tocino
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Sacar la miga del pan y trocearla, colocar sobre una servilleta y humedecer con agua. Lavar, secar y cortar en tiras los pimientos y el tocino.
- Paso 2Rehogar en el aceite los pimientos, añadir el tocino y dejar que se fría. Bajar el fuego e incorporar el pimentón. Agregar las migas de pan y remover sin parar hasta que esté doradito. Comprobar el punto de sazón, apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacarlos de la sartén con ayuda de una espumadera, colocarlos en los platos de presentación y acompañar con las migas. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo