Terrinas de setas

Moldes de otoño con foie

Receta: Terrinas de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Paté de hígado de pato
  • 500 G Setas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 150 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 G Pan rallado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Formar cuatro pequeñas bolas con el paté, envolver en papel film y reservar en el congelador cinco minutos para que tome cuerpo.
  2. Limpiar, picar y saltear las setas en un fondo de aceite. Apartar y reservar dos tercios de las setas en un plato aparte.
  3. Triturar en un recipiente amplio las setas, los huevos y la nata. Añadir las setas reservadas, salpimentar y mezclar. Engrasar cuatro moldes y espolvorearlos con pan rallado. Rellenarlos hasta la mitad con la mezcla de setas y colocar en el centro una bola de paté, cubrir con el resto de la preparación. Cocer al baño María de treinta a cuarenta minutos. Sacar, dejar templar y servir con una salsa de yogur si se desea.
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