Huevos con setas y brécol

Revueltos de setas y brécol

Receta: Huevos con setas y brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Brécol
  • 300 G Setas variadas
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 2 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en flores, lavar y trocear el brécol. Poner a calentar una cacerola con agua, sal e incorporar el brécol cuando rompa a hervir. Coger las que estén al dente. Colocar sobre un colador, refrescar con agua fría y reservar.
  2. Limpiar las setas y laminar. Lavar y picar el perejil. Pelar, picar y rehogar el ajo en un fondo de aceite. Añadir las setas, el perejil y saltear durante diez minutos. Añadir el brécol, remover y seguir la cocción unos minutos.
  3. Batir los huevos, salpimentar e incorporar a la sartén. Remover sin parar hasta que cuajen. Servir caliente con pan tostado.
Más recetas como ésta
Pollo con setas y brecol
Galleta de patata con huevos y setas
Huevos escalfados con setas de primavera
Huevos con setas en microondas (rápida)
Huevos con setas
De: Woman's Day Spain