Receta: Cintas con setas
Receta: Cintas con setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Cintas de pasta
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Setas variadas
- 80 G Mantequilla
- 1 Dl Vino blanco seco
- 1 Rama Perejil
- 2 Huevos
- 150 Ml Nata
- 50 G Queso manchego
- Sal
- 1 Ajo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las cintas de pasta con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Poner a escurrir sobre una colado, mezclar con una cucharadita de aceite y reservar.
- Paso 2Limpiar las setas y cortar por la mitad. Rehogarlas en una sartén con la mitad de la mantequilla. Regar con vino, salpimentar y agregar el ajo picado. Cocer durante diez minutos añadiendo más caldo si fuera necesario. Reservar fuera del fuego.
- Paso 3Picar el perejil. Batir los huevos con la nata, el perejil y el queso rallado, salpimentar. Fundir el resto de la mantequilla en un recipiente amplio y cuajar la mezcla de huevos hasta que alcance el punto deseado. Montar los platos con la pasta, los huevos y las setas. Servir.
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