Cintas con setas

Pasta con setas de temporada

Receta: Cintas con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Cintas de pasta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Setas variadas
  • 80 G Mantequilla
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Huevos
  • 150 Ml Nata
  • 50 G Queso manchego
  • Sal
  • 1 Ajo
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer las cintas de pasta con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Poner a escurrir sobre una colado, mezclar con una cucharadita de aceite y reservar.
  2. Limpiar las setas y cortar por la mitad. Rehogarlas en una sartén con la mitad de la mantequilla. Regar con vino, salpimentar y agregar el ajo picado. Cocer durante diez minutos añadiendo más caldo si fuera necesario. Reservar fuera del fuego.
  3. Picar el perejil. Batir los huevos con la nata, el perejil y el queso rallado, salpimentar. Fundir el resto de la mantequilla en un recipiente amplio y cuajar la mezcla de huevos hasta que alcance el punto deseado. Montar los platos con la pasta, los huevos y las setas. Servir.
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De: Woman's Day Spain