Espirales con nueces

Pasta con pesto de nueces

Receta: Espirales con nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Nueces
  • Albahaca
  • 50 G Queso emmental
  • Sal
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Espirales de pasta
  • Pimienta

Pasos

  1. Majar en un mortero las nueces, la albahaca y el queso, salpimentar. Incorporar el aceite en forma de hilo removiendo sin parar para que la mezcla emulsione.
  2. Cocer los espirales en un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente. Poner a escurrir sobre un colador.
  3. Poner los espirales en una ensaladera y mezclar con la salsa de nueces. Montar los platos con la pasta, la salsa de nueces y una hojas de albahaca fresca. Servir.
Más recetas como ésta
Espirales encebolladas con foie gras
Espirales con queso ricota y salvia
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
Espirales con carbonara de langostinos
De: Woman's Day Spain