Pan de finas hierbas

Tortas aromáticas de aceite

Receta: Pan de finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 Ml Agua
  • 40 G Levadura en polvo
  • 1 K Harina
  • 20 G Sal
  • 5 G Azúcar
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 210 ºC. Templar el agua en un cazo con el aceite. Añadir la levadura, mezclar y apartar del fuego. Mezclar la harina con la hierbas aromáticas, la sal y el azúcar. Colocar en forma de volcán y mezclar con la preparación anterior. Amasar hasta obtener una masa elástica. Dejar reposar en un lugar caliente durante treinta minutos.
  2. Dividir la masa en cinco porciones, darles forma de bola y dejar reposar otros treinta minutos. Formar tortas con las porciones de masa. Dejar reposar durante noventa minutos en un lugar donde la temperatura alcance al menos los 30 ºC.
  3. Poner las tortas en una bandeja refractaria, rociar con aceite y hornear con vapor durante veinta minutos. Sacar, dejar enfriar y servir.
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