Receta: Pan de finas hierbas
Receta: Pan de finas hierbas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 350 Ml Agua
- 40 G Levadura en polvo
- 1 K Harina
- 20 G Sal
- 5 G Azúcar
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Templar el agua en un cazo con el aceite. Añadir la levadura, mezclar y apartar del fuego. Mezclar la harina con la hierbas aromáticas, la sal y el azúcar. Colocar en forma de volcán y mezclar con la preparación anterior. Amasar hasta obtener una masa elástica. Dejar reposar en un lugar caliente durante treinta minutos.
- Paso 2Dividir la masa en cinco porciones, darles forma de bola y dejar reposar otros treinta minutos. Formar tortas con las porciones de masa. Dejar reposar durante noventa minutos en un lugar donde la temperatura alcance al menos los 30 ºC.
- Paso 3Poner las tortas en una bandeja refractaria, rociar con aceite y hornear con vapor durante veinta minutos. Sacar, dejar enfriar y servir.
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