Hamburguesas de cereales, setas y gambas

Hamburguesas de cuscús

Receta: Hamburguesas de cereales, setas y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Cuscús
  • 100 G Setas variadas
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Perejil
  • 150 G Gambas frescas
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Huevo
  • 30 G Pan rallado
  • Sal
  • 2 Dl Salsa al curry
  • Cominos en grano
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar. Limpiar y laminar las setas. Pelar, picar y sofreír el ajo en un fondo de aceite. Añadir las setas, el perejil picado, salpimentar y saltear hasta que se evapore el líquido.
  2. Pelar las gambas. Limpiar y trocear el puerro. Pelar, trocear y picar en un robot las zanahorias. Añadir el puerro, las gambas y picar todo el conjunto. Mezclar en un recipiente amplio con las setas, el cuscús, el huevo batido y el pan rallado, trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Sazonar con sal, pimienta y cominos.
  3. Formar pequeñas hamburguesas con la masa y pasarlas ligeramente por harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar cuando estén doraditas y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una salsa de curry si se desea.
Más recetas como ésta
Arroz meloso con setas y gambas
Crujiente de cereales, chocolate y naranja
Hamburguesas vegetales
Hamburguesas con salsa de cebollino
Hamburguesas de pavo
De: Woman's Day Spain