Receta: Hamburguesas de cereales, setas y gambas
Receta: Hamburguesas de cereales, setas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Cuscús
- 100 G Setas variadas
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Perejil
- 150 G Gambas frescas
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Huevo
- 30 G Pan rallado
- Sal
- 2 Dl Salsa al curry
- Cominos en grano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar. Limpiar y laminar las setas. Pelar, picar y sofreír el ajo en un fondo de aceite. Añadir las setas, el perejil picado, salpimentar y saltear hasta que se evapore el líquido.
- Paso 2Pelar las gambas. Limpiar y trocear el puerro. Pelar, trocear y picar en un robot las zanahorias. Añadir el puerro, las gambas y picar todo el conjunto. Mezclar en un recipiente amplio con las setas, el cuscús, el huevo batido y el pan rallado, trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Sazonar con sal, pimienta y cominos.
- Paso 3Formar pequeñas hamburguesas con la masa y pasarlas ligeramente por harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar cuando estén doraditas y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una salsa de curry si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo