Sopa de calabaza con ravioli

Crema de haloween

Receta: Sopa de calabaza con ravioli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Calabaza
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de verduras
  • Sal
  • 1 Dl Yogur
  • 100 G Pasta rellena
  • Albahaca
  • Pimienta blanca molida
  • Cebollino

Pasos

  1. Pelar, despepitar y trocear la calabaza. Pelar y picar finamente el puerro. Picar el diente de ajo.
  2. Rehogar en un fondo de aceite el puerro y la calabaza hasta que estén tiernos. Agregar la calabaza, cubrir con el caldo y cocer durante veinte minutos. Apartar del fuego y triturar con la batidora, pasar por el chino. Mezclar con el yogur, salpimentar y devolver a la olla.
  3. Poner a calentar nuevamente la crema de calabaza e incorporar los ravioli cuando entre en ebullición. Cocer el tiempo que indique el fabricante. Apartar, repartir en los platos y decorar con las hierbas aromática. Servir.
Más recetas como ésta
Sopa de trigueros con ravioli de jamón
Sopa de alubias con ravioli de setas
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Crema de judías blancas y calabaza
Crema de calabaza con membrillo
De: Woman's Day Spain