Cebollas rellenas

Verduras rellenas de carne con manzana

Receta: Cebollas rellenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cebollas
  • 2 Manzanas golden
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Especias variadas
  • 250 G Carne picada de ternera
  • 30 G Pan rallado
  • 50 Ml Leche
  • 1 Huevo
  • Sal
  • 50 G Queso emmental

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las cebollas y cortar la parte superior, retirar el corazón dándole a la cebolla forma de cuenco. Cortar la parte inferior para que se mantengan de pie, reservar y picar la cebolla sobrante. Cocer las cebollas siete minutos en agua hirviendo, escurrir.
  2. Pelar y cortar en dados la manzana. Pelar, picar y sofreír en un fondo de aceite la mitad de cebolla sobrante, reservar el resto para otra elaboración. Añadir la manzana, las especias y saltear hasta que estén tiernas. Agregar la carne, remover y dejar que se haga durante cinco minutos. Apartar del fuego e incorporar el pan, la leche y el huevo batido. Salar y mezclar todo el conjunto hasta conseguir una preparación uniforme.
  3. Salpimentar el interior de las cebolla y rellenar con esta farsa de carne, colocar sobre una bandeja refractaria ligeramente engrasada. Espolvorear con queso rallado y asar en el horno de veinte a treinta minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain