Receta: Cebollas rellenas
Receta: Cebollas rellenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 12 Cebolla francesa
- 300 G Espinacas congeladas
- 40 G Piñones
- 200 G Queso rallado
- Sal
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la tapa superior de las cebollas. Vaciar parte del interior de las cebollas y picarlo bien. Poner las cebollas en el microondas a máxima potencia hasta que queden blandas.
- Paso 2Pelar y picar un ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo picado y rehogar unos minutos. Añadir a continuación las espinacas previamente descongeladas y escurridas. añadir la mitad del queso y rehogar unos minutos.
- Paso 3Rellenar las cebollas con las espinacas. Espolvorear encima el resto de queso y meter al horno a gratinar hasta que se dore un poco la parte superior. Decorar con piñones y servir.
VER VÍDEO
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo