Receta: Crema de avellanas
Receta: Crema de avellanas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 125 G Avellanas
- 750 Ml Leche
- 3 Huevo
- 150 G Azúcar
- 20 G Harina de maíz
- 2 Dl Nata
- Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Pelar y triturar las avellanas. Poner a calentar 3/4 partes de la leche, las avellanas y el azúcar. Mezclar en un recipiente el resto de la leche, las yemas y la maicena disolviendo bien todos los grumos.
- Paso 2Apartar la leche del fuego antes de que comience a hervir, verter sobre las yemas y mezclar con unas varillas. Volver a poner a cocer en el cazo a fuego moderado removiendo sin parar hasta que espese. Dejar atemperar.
- Paso 3Montar la nata y mezclar con la crema de avellanas. Verter en copas de presentación y reservar en la nevera. Servir con cacao en polvo por encima.
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