Soufflé sorpresa

Tarta soufflé de turrón

Receta: Soufflé sorpresa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 2 Dl Agua
  • 125 G Azúcar
  • 50 Ml Ron blanco
  • 12 Bizcochos de soletilla
  • 3 Dl Helado de turrón
  • 2 Claras de huevo
  • 100 G Azúcar glas

Pasos

  1. Poner a cocer en un recipiente el agua, el azúcar y el ron. Cuando el almíbar haya alcanzado el punto de hebra fina, apartar y reservar. Forrar una fuente refractaria con los bizcochos de soletilla. Bañar con el almíbar de ron y cubrir con el helado de turrón, reservar en el congelador.
  2. Montar las claras a punto de nieve con ochenta gramos de azúcar glas. Sacar la preparación anterior del congelador y decorar con el merengue todo el helado.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear con azúcar glas y dorar en el horno menos de cinco minutos. Sacar del horno el soufflé y servir.
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