Receta: Soufflé sorpresa
Receta: Soufflé sorpresa
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Agua
- 125 G Azúcar
- 50 Ml Ron blanco
- 12 Bizcochos de soletilla
- 3 Dl Helado de turrón
- 2 Claras de huevo
- 100 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner a cocer en un recipiente el agua, el azúcar y el ron. Cuando el almíbar haya alcanzado el punto de hebra fina, apartar y reservar. Forrar una fuente refractaria con los bizcochos de soletilla. Bañar con el almíbar de ron y cubrir con el helado de turrón, reservar en el congelador.
- Paso 2Montar las claras a punto de nieve con ochenta gramos de azúcar glas. Sacar la preparación anterior del congelador y decorar con el merengue todo el helado.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear con azúcar glas y dorar en el horno menos de cinco minutos. Sacar del horno el soufflé y servir.
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