Receta: Conserva de frutas secas
Receta: Conserva de frutas secas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Dl Agua
- 2 Té en bolsitas
- 100 G Ciruelas pasas
- 100 G Albaricoques
- 100 G Dátiles
- 150 G Nueces
- 50 G Pasas de corinto
- 10 Azúcar
- 250 Ml Güisqui
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el agua en un cazo. Apartar cuando entre en ebullición e incorporar las bolsitas de té, dejar infusionar durante unos minutos. Poner los albaricoques y las ciruelas en un recipiente, cubrir con té y dejar macerando doce horas.
- Paso 2Si se van a consumir en un periodo largo de tiempo esterilizar un bote de cristal. Alternar dentro las frutas escurridas, las nueces, los dátiles y las pasas.
- Paso 3Preparar un almíbar cociendo durante 5 minutos el azúcar con un dl. de agua. Apartar, agregar el whisky y verter sobre las frutas. Tapar herméticamente, dejar macerar y abrir en el momento de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo