Granizado de cava con granadas

Sorbete de navidad

Receta: Granizado de cava con granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 125 Ml Agua
  • 100 G Azúcar
  • 1 L Cava
  • 1 Granadas

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo el agua con el azúcar. Apartar del fuego cuando el azúcar se haya disuelto y mezclar en un recipiente amplio con el cava, reservar en el congelador.
  2. Durante el proceso de congelación sacar la preparación del congelador al menos tres veces, remover con un tenedor y romper los cristales de hielo.
  3. Cortar un porción de la parte superior y hacer un ligero corte, de arriba abajo, en los compartimentos donde están los granos. Forzar ligeramente desde arriba para que la granada se abra como una estrella. Eliminar la telilla que envuelve los granos y desprenderla suavemente parta que nos estallen. Montar las copas con el sorbete de cava y las granadas. Servir inmediatamente para que el sorbete mantenga su textura.
Más recetas como ésta
Granadas con gelatina de cava
Sopa de peras con granadas y queso
Granadas al aroma del moscatel
Cóctel de granadas
Tejas con piña al cava y nata
De: Woman's Day Spain