Receta: Lasaña de salmón ahumado
Receta: Lasaña de salmón ahumado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Espinacas frescas
- 100 G Habas en conserva
- Pimienta roja
- Sal
- 200 G Salmón ahumado
- Aceite de oliva
- 16 Hojas Lasaña
- 1 Manojo Ajos tiernos
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir un poco de sal y la pasta. Dejar cocer hasta que quede al dente. Retirar, escurrir y pasar por agua fría. Volver a escurrir y reservar.
- Paso 2Limpiar los ajos tiernos y cortarlos en trozos. Limpiar las hojas de espinacas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y las habas en conserva y mantener a fuego medio 3-4 minutos.
- Paso 3Añadir a la sartén las hojas de espinacas y remover hasta que se ablanden. (unos 5 minutos). Retirar y montar la lasaña alternando pasta, verduras y salmón.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo