Receta: Besugo con pimientos secos
Receta: Besugo con pimientos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pimientos choriceros
- 1 Besugo
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 3 Azafrán
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo los pimientos unas horas antes de utilizarlos. Limpiar el besugo para hacerlo a la espalda, salpimentar.
- Paso 2Pelar y picar los ajos. Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola amplia con aceite de oliva. Cuando la cebolla comience a tomar color añadir los ajos, las hierbas aromáticas y el azafrán. Salpimentar.
- Paso 3Colocar el besugo en una placa de horno y cubrir con el sofrito de verduras. Rociar con una chorritos de aceite de oliva virgen extra y hornear durante quince minutos. Sacar, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo