Besugo con pimientos secos

Besugo a la cazuela

Receta: Besugo con pimientos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pimientos choriceros
  • 1 Besugo
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 3 Azafrán
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo los pimientos unas horas antes de utilizarlos. Limpiar el besugo para hacerlo a la espalda, salpimentar.
  2. Pelar y picar los ajos. Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola amplia con aceite de oliva. Cuando la cebolla comience a tomar color añadir los ajos, las hierbas aromáticas y el azafrán. Salpimentar.
  3. Colocar el besugo en una placa de horno y cubrir con el sofrito de verduras. Rociar con una chorritos de aceite de oliva virgen extra y hornear durante quince minutos. Sacar, dejar reposar y servir.
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