Sopa de pescado

Zarzuela de pescados en sopa

Receta: Sopa de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Gambas frescas
  • 40 Ml Coñac
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Laurel
  • Perejil
  • 40 Ml Salsa de tomate
  • Sal
  • 250 G Rape
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar un ajo y sofreír en una cacerola con un fondo de aceite. Cuando esté doradito retirar e incorporar las cáscaras y las cabezas de las gambas. Rociar con el brandy y flamear. Incorporar las verduras limpias y troceadas, las hierbas aromáticas y cubrir con agua. Cocer durante quince minutos.
  2. Desechar las hierbas aromáticas, apartar del fuego y triturar, pasar por el chino. Volver a poner a cocer en la cacerola. Añadir el tomate, salpimentar y cocer otros diez minutos.
  3. Limpiar, trocear y agregar a la olla los pescados. Añadir también las gambas, rectificar de sazón y seguir la cocción otros cinco minutos. Servir con perejil picado por encima.
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De: Woman's Day Spain