Crujiente de marisco en su salsa

Rollito de cangrejo y gambas

Receta: Crujiente de marisco en su salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Masa de empanadillas
  • 30 G Mantequilla
Para la salsa:
  • 150 G Gambas frescas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 50 Ml Coñac
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 80 G Aceite de oliva virgen extra
  • 40 Ml Tomate
  • 150 G Sucedáneo de cangrejo
  • 2 Chalotas

Pasos

  1. Pelar y reservar las gambas para el relleno. Limpiar y picar las verduras. Sofreír la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Añadir la zanahoria, el puerro y rehogar durante ocho minutos. Agregar las cabezas de las gambas, salpimentar y flamear con el brandy. Cubrir con agua y cocer durante veinte minutos. Pasar por el chino exprimiendo bien todo su jugo y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Sofreír las chalotas picadas en un fondo de aceite. Incorporar el tomate, las gambas y la carne de cangrejo. Salpimentar y saltear durante unos minutos.
  3. Colocar en una superficie plana las láminas de empanadillas, disponer el relleno en el centro y cerrar a modo de paquete. Hornear unos minutos en el horno hasta que los paquetitos estén dorados. Servir calientes acompañados de su salsa.
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De: Woman's Day Spain