Receta: Cocochas en salsa verde
Receta: Cocochas en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Perejil
- 1 Pimiento verde
- 4 Patatas
- 1 K Dorada
- 15 G Harina
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Pelar y picar la cebolla. Pochar con el ajo en una cazuela con un fondo de aceite.
- Paso 2Picar el perejil. Lavar, despepitar y picar finamente el pimiento. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Incorporar a la cacerola con el perejil y los pimientos. Salpimentar, remover y cubrir con agua, dejar que cueza lentamente.
- Paso 3Añadir las cocochas a la olla cuando la patata esté casi cocida. Desleír la harina en el vino, regar el pescado y seguir la cocción otros diez minutos. Apartar, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo