Cocochas en salsa verde

Cocochas a la cazuela

Receta: Cocochas en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Patatas
  • 1 K Dorada
  • 15 G Harina
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Pelar y picar la cebolla. Pochar con el ajo en una cazuela con un fondo de aceite.
  2. Picar el perejil. Lavar, despepitar y picar finamente el pimiento. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Incorporar a la cacerola con el perejil y los pimientos. Salpimentar, remover y cubrir con agua, dejar que cueza lentamente.
  3. Añadir las cocochas a la olla cuando la patata esté casi cocida. Desleír la harina en el vino, regar el pescado y seguir la cocción otros diez minutos. Apartar, dejar reposar y servir.
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