Receta: Chuletitas de cordero en hojaldre
Receta: Chuletitas de cordero en hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 12 Chuletas de cordero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Champiñones
- 1 Cebolla
- 100 G Jamón ibérico
- 300 G Masa de hojaldre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar las chuletas. Calentar una sartén con aceite y pasar las chuletas durante unos segundos por ambos lados, reservar hasta que se enfríe.
- Paso 2Limpiar y picar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en un fondo de aceite. Añadir los champiñones, el jamón cortado en tiras y saltear hasta que se evaporen los jugos. Salpimentar. Dejar enfriar.
- Paso 3Extender el hojaldre en una superficie lisa, dividirlo en ocho trozos y repartir encima el sofrito de champiñones. Colocar encima una chuleta y envolver en el hojaldre sellando los bordes. Colocar las chuletas sobre una bandeja refractaria, pincelar con huevo batido y hornear durante veinte minutos. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo