Chuletitas de cordero en hojaldre

Cordero hojaldrado con champiñones

Receta: Chuletitas de cordero en hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 12 Chuletas de cordero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 100 G Jamón ibérico
  • 300 G Masa de hojaldre
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar las chuletas. Calentar una sartén con aceite y pasar las chuletas durante unos segundos por ambos lados, reservar hasta que se enfríe.
  2. Limpiar y picar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en un fondo de aceite. Añadir los champiñones, el jamón cortado en tiras y saltear hasta que se evaporen los jugos. Salpimentar. Dejar enfriar.
  3. Extender el hojaldre en una superficie lisa, dividirlo en ocho trozos y repartir encima el sofrito de champiñones. Colocar encima una chuleta y envolver en el hojaldre sellando los bordes. Colocar las chuletas sobre una bandeja refractaria, pincelar con huevo batido y hornear durante veinte minutos. Servir con una ensalada si se desea.
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