Pechugas rellenas de trufa

Ave con setas en salsa de almendras

Receta: Pechugas rellenas de trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo
  • Sal
  • 150 G Setas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Jamón ibérico
  • 1 Trufa
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 50 G Almendras
  • 50 Ml Cava
  • 2 Dl Caldo de ave
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar, lavar y laminar las setas, rociar con zumo de limón. Saltear las setas en un fondo de aceite. Añadir la trufa laminada, remover e incorporar el jamón. Apartar del fuego cuando las setas estén en su punto.
  2. Dividir las pechugas en dos partes, abrir en forma de libro y salpimentar. Rellenar las pechugas con esta farsa y cerrar con los palillos. Rehogar en un cacerola con un fondo de aceite los ajos y la cebolla, previamente pelados y picado, añadir la carne, dorar por ambos lados.
  3. Rociar con el cava, el caldo e incorporar las almendras picadas. Dejar que cuezan a fuego moderado hasta que al pincharlas no salga un líquido claro. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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