Receta: Frutos secos rellenos
Receta: Frutos secos rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Nueces
- 8 Dátiles
- 8 Ciruelas pasas
- 8 Orejones
- 200 G Queso azul
- 50 G Nata
Preparación
- Paso 1Pelar las nueces cuidadosamente para que no se rompan y separarlas en dos partes para rellenarlas posteriormente. Deshuesar los dátiles y las ciruelas pasas. Abrir los orejones.
- Paso 2Mezclar en un cuenco el queso y la nata batiendo hasta conseguir una preparación homogénea y densa.
- Paso 3Con ayuda de un cucharadita rellenar de queso los dátiles, las ciruelas y los orejones. Poner una porción de queso sobre la parte lisa de una nuez y pegar su mitad correspondiente cerrando en forma de sándwich. Montar una bandeja de aperitivo alternando los diferentes frutos secos rellenos de queso. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo