Frutos secos rellenos

Frutos de invierno con queso azul

Receta: Frutos secos rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Nueces
  • 8 Dátiles
  • 8 Ciruelas pasas
  • 8 Orejones
  • 200 G Queso azul
  • 50 G Nata

Pasos

  1. Pelar las nueces cuidadosamente para que no se rompan y separarlas en dos partes para rellenarlas posteriormente. Deshuesar los dátiles y las ciruelas pasas. Abrir los orejones.
  2. Mezclar en un cuenco el queso y la nata batiendo hasta conseguir una preparación homogénea y densa.
  3. Con ayuda de un cucharadita rellenar de queso los dátiles, las ciruelas y los orejones. Poner una porción de queso sobre la parte lisa de una nuez y pegar su mitad correspondiente cerrando en forma de sándwich. Montar una bandeja de aperitivo alternando los diferentes frutos secos rellenos de queso. Servir.
Más recetas como ésta
Dátiles rellenos de frutos secos
Galletas de frutos secos y chocolate
Bombones de frutos secos
Queso de yogur con albaricoques y frutos secos
Tarta de zanahoria y frutos secos
De: Woman's Day Spain