Canelones de carne con manzana

Canelones gratinados con queso

Receta: Canelones de carne con manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Láminas de canelones
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Manzanas dulces
  • 300 G Carne picada de ternera
  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 G Orejones
  • 50 G Ciruelas pasas
  • 50 Ml Coñac
  • 200 G Queso camembert

Pasos

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar sobre paños húmedos.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite. Añadir la manzana cortada en trozos, saltear e incorporar la carne. Agregar las pasas, los orejones, las ciruelas y rociar con el brandy. Seguir la cocción a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
  3. Encender el gratinador del horno. Repartir la farsa de carne sobre las láminas de pasta y enrollar formando los canelones. Colocar en una fuente de horno con el queso, cortado en láminas, por encima. Meter a gratinar en el horno hasta que estén doraditos. Sacar y servir.
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De: Woman's Day Spain