Receta: Canelones de carne con manzana
Receta: Canelones de carne con manzana
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Láminas de canelones
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Manzanas dulces
- 300 G Carne picada de ternera
- 50 G Pasas de corinto
- 50 G Orejones
- 50 G Ciruelas pasas
- 50 Ml Coñac
- 200 G Queso camembert
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar sobre paños húmedos.
- Paso 2Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite. Añadir la manzana cortada en trozos, saltear e incorporar la carne. Agregar las pasas, los orejones, las ciruelas y rociar con el brandy. Seguir la cocción a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Repartir la farsa de carne sobre las láminas de pasta y enrollar formando los canelones. Colocar en una fuente de horno con el queso, cortado en láminas, por encima. Meter a gratinar en el horno hasta que estén doraditos. Sacar y servir.
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