Espagueti con gulas

Gulas con pasta al ajo

Receta: Espagueti con gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Espaguetis
  • 100 G Gulas
  • 1 Escalonia
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas aromáticas
  • Laurel

Pasos

  1. Cocer los espagueti con una hojas de laurel, escurrir y reservar con una chorrito de aceite.
  2. Saltear el diente de ajo triturado, la escalonia y en perejil en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Antes de que comiencen a dorarse añadir las gulas y mezclar hasta que estén calientes.
  3. Freír las hierbas aromáticas en un fondo de aceite y poner a escurrir sobre papel de cocina Mezclar con los espagueti, las gulas y servir.
Más recetas como ésta
Garbanzos con gulas
Guiso de patatas rebozadas con gulas
Escarola con vinagreta de gulas
Fideuá de gulas
Ensalada de gulas con espinacas
De: Woman's Day Spain