Receta: Espagueti con gulas
Receta: Espagueti con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Espaguetis
- 100 G Gulas
- 1 Escalonia
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas aromáticas
- Laurel
Preparación
- Paso 1Cocer los espagueti con una hojas de laurel, escurrir y reservar con una chorrito de aceite.
- Paso 2Saltear el diente de ajo triturado, la escalonia y en perejil en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Antes de que comiencen a dorarse añadir las gulas y mezclar hasta que estén calientes.
- Paso 3Freír las hierbas aromáticas en un fondo de aceite y poner a escurrir sobre papel de cocina Mezclar con los espagueti, las gulas y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo