Tartaletas de verduras con pavo

Tartitas de navidad

Receta: Tartaletas de verduras con pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 50 G Mantequilla
Para el relleno:
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 125 G Pavo
  • Sal
  • 50 G Queso emmental
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 30 G Foie de pato
  • 2 Dl Mosto

Pasos

  1. Estirar las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Cortar círculos con ayuda de un corta pastas, pincelar con mantequilla derretida y forrar los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornear hasta que estén doraditas, sacar y desmoldar. Reservar.
  2. Limpiar y picar la cebolla, el calabacín y la zanahoria. Sofreír en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Añadir el pavo cortado en dados pequeños, saltear, salpimentar y retirar del fuego. Rellenar las tartaletas con esta preparación, espolvorear con queso emmental y gratinar en horno hasta que estén doraditas.
  3. Volver a poner en el fuego la sartén donde se a salteado el pavo con las verduras. Desglasar con el mosto e incorporar el foie. Mezclar bien para que se deshaga y reducir durante dos minutos en el fuego hasta que la salsa tome cuerpo. Servir las tartaletas con un ligero toque de salsa.
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De: Woman's Day Spain