Higos con foie de pato

Higos rellenos con salsa de cava

Receta: Higos con foie de pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Higosde cuello de dama
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 2 Dl Cava
  • 150 G Foie de pato
  • 40 G Mantequilla
  • Sal
  • 150 G Cintas de pasta
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 100 ºC. Hacer dos cortes en forma de cruz sobre cada uno de los higos. Colocarlos en una fuente refractaria. Rociar con jugo de limón, cava y hornear durante quince minutos.
  2. Cortar el foie en dados. Sacar los higos del horno y colocarles dentro una porción de foie, hornear otros dos minutos a 200 ºC.
  3. Sacar del horno, reservar los higos y poner los jugos resultantes en un recipiente. Añadir la mantequilla, salpimentar y batir hasta ligar la salsa. Añadir los higos, salsear y servir.
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De: Woman's Day Spain