Receta: Higos con foie de pato
Receta: Higos con foie de pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Higosde cuello de dama
- 50 Ml Jugo de limón
- 2 Dl Cava
- 150 G Foie de pato
- 40 G Mantequilla
- Sal
- 150 G Cintas de pasta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 100 ºC. Hacer dos cortes en forma de cruz sobre cada uno de los higos. Colocarlos en una fuente refractaria. Rociar con jugo de limón, cava y hornear durante quince minutos.
- Paso 2Cortar el foie en dados. Sacar los higos del horno y colocarles dentro una porción de foie, hornear otros dos minutos a 200 ºC.
- Paso 3Sacar del horno, reservar los higos y poner los jugos resultantes en un recipiente. Añadir la mantequilla, salpimentar y batir hasta ligar la salsa. Añadir los higos, salsear y servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo