Crema de setas con castañas

Crema de hongos con aceite de castañas

Receta: Crema de setas con castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Setas variadas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 L Caldo de carne
  • 1 Patatas
  • Pimienta
Para el aceite de castañas:
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Guindilla de cayena
  • Sal
  • 2 Castañas en conserva cocidas

Pasos

  1. Limpiar y laminar las setas. Pelar el ajo y la cebolla, picar junto con el perejil. Sofreír en una olla con un fondo de aceite e incorporar las setas, saltear hasta que salgan todos los jugos. Salpimentar.
  2. Añadir el caldo, la patata y las castañas, seguir la cocción durante quince minutos. Apartar del fuego, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Rectificar de sazón y devolver a la olla para dar un hervor en el momento de servir.
  3. Picar en dados muy pequeños las castañas. Mezclar en un recipiente con el aceite, la cayena y una pizca de sal. Servir la crema con el aceite de castañas por encima.
Más recetas como ésta
Crema de castañas
Crema de verduras con castañas
Crema de castañas
Crema de setas y avellanas
Cordero asado con setas a la crema
De: Woman's Day Spain