Sopa de uvas

Crema de almendra

Receta: Sopa de uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Almendras
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de ave
  • 25 G Harina
  • 1 Dl Nata
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 150 G Uvas blancas
  • Pimienta

Pasos

  1. Triturar las almendras. Pelar y picar finamente la cebolla, rehogar en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir las almendras, remover y cubrir con el caldo.
  2. Incorporar también la harina diluída en un poco de nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar que cueza hasta que espese ligeramente. Apartar del fuego.
  3. Pelar cuidadosamente las uvas para que no se rompan. Abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Repartir la crema de almendras en los platos de presentación. Coronar con las uvas. Servir.
Más recetas como ésta
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Crema de lombarda con uvas pasas
Tarta de uvas
Cóctel de cava con uvas y granadas
Lombarda con uvas
De: Woman's Day Spain