Receta: Sopa de uvas
Receta: Sopa de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Almendras
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de ave
- 25 G Harina
- 1 Dl Nata
- Nuez moscada
- Sal
- 150 G Uvas blancas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Triturar las almendras. Pelar y picar finamente la cebolla, rehogar en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir las almendras, remover y cubrir con el caldo.
- Paso 2Incorporar también la harina diluída en un poco de nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar que cueza hasta que espese ligeramente. Apartar del fuego.
- Paso 3Pelar cuidadosamente las uvas para que no se rompan. Abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Repartir la crema de almendras en los platos de presentación. Coronar con las uvas. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo