Coliflor con salsa de almendras

Coliflor con crema de frutos secos

Receta: Coliflor con salsa de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Ajo
  • 50 G Almendras
  • 1 Rebanada Pan
  • 2 Dl Leche evaporada
  • Pimienta
Para la presentación:
  • Perejil

Pasos

  1. Lavar y separar en ramitas la coliflor. Cocerla con agua y sal hasta que esté al dente. Apartar, escurrir y reservar caliente. Guardar también medio vaso de su agua de cocción.
  2. Confitar los ajos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos por dentro. Eliminar los ajos e incorporar a la sartén las almendras, el pan y freír hasta que comiencen a dorarse. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina.
  3. Poner en un vaso mezclador el sofrito, la leche y el agua de cocción. Triturar hasta obtener un salsa fina, salpimentar y dar un hervor antes de montar los platos. Servir la coliflor con la salsa por encima, espolvorear con perejil y cebollino picado.
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De: Woman's Day Spain