Receta: Coliflor con salsa de almendras
Receta: Coliflor con salsa de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Ajo
- 50 G Almendras
- 1 Rebanada Pan
- 2 Dl Leche evaporada
- Pimienta
Para la presentación:
- Perejil
Preparación
- Paso 1Lavar y separar en ramitas la coliflor. Cocerla con agua y sal hasta que esté al dente. Apartar, escurrir y reservar caliente. Guardar también medio vaso de su agua de cocción.
- Paso 2Confitar los ajos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos por dentro. Eliminar los ajos e incorporar a la sartén las almendras, el pan y freír hasta que comiencen a dorarse. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Poner en un vaso mezclador el sofrito, la leche y el agua de cocción. Triturar hasta obtener un salsa fina, salpimentar y dar un hervor antes de montar los platos. Servir la coliflor con la salsa por encima, espolvorear con perejil y cebollino picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo