Receta: Lombarda con uvas
Receta: Lombarda con uvas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Lombarda
- 1 L Mosto
- 200 G Uvas blancas
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebolla
- 1 Clavos de especia
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en juliana la lombarda. Cocer en una cacerola con un fondo de mosto hasta que esté tierna, salpimentar y apartar del fuego. Escurrir.
- Paso 2Pelar y despepitar las uvas. Saltear, durante unos segundos, en una cacerola amplia con aceite. Retirar con una espumadera y reservar.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y sofreír la cebolla, pelada y picada, con el clavo. Añadir la lombarda, mezclar y rehogar durante quince minutos. Salpimentar. Apartar del fuego, repartir en los platos y coronar con el salteado de uvas. Servir.
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