Lombarda con uvas

Col morada al mosto

Receta: Lombarda con uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lombarda
  • 1 L Mosto
  • 200 G Uvas blancas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla
  • 1 Clavos de especia
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en juliana la lombarda. Cocer en una cacerola con un fondo de mosto hasta que esté tierna, salpimentar y apartar del fuego. Escurrir.
  2. Pelar y despepitar las uvas. Saltear, durante unos segundos, en una cacerola amplia con aceite. Retirar con una espumadera y reservar.
  3. Mantener la sartén en el fuego y sofreír la cebolla, pelada y picada, con el clavo. Añadir la lombarda, mezclar y rehogar durante quince minutos. Salpimentar. Apartar del fuego, repartir en los platos y coronar con el salteado de uvas. Servir.
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