Receta: Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Receta: Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Lechugas variadas
- 1 Granadas
- 200 G Queso de cabra
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la vinagreta:
- 1 Ajo
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir y trocear las lechugas. Lavar y escurrir los canónigos. Abrir la granada y retirar las semillas.
- Paso 2Triturar en un vaso mezclador el diente de ajo pelado, el aceite y el vinagre, salpimentar. Reservar.
- Paso 3Cortar en rodajas el queso de cabra. Freír el queso en una sartén impregnada con aceite. Montar los platos con las lechugas y las granadas, rociar con la vinagreta. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo