Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra

Ensalada de granadas con vinagreta

Receta: Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Lechugas variadas
  • 1 Granadas
  • 200 G Queso de cabra
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la vinagreta:
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, escurrir y trocear las lechugas. Lavar y escurrir los canónigos. Abrir la granada y retirar las semillas.
  2. Triturar en un vaso mezclador el diente de ajo pelado, el aceite y el vinagre, salpimentar. Reservar.
  3. Cortar en rodajas el queso de cabra. Freír el queso en una sartén impregnada con aceite. Montar los platos con las lechugas y las granadas, rociar con la vinagreta. Servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de pasta con queso de cabra
Ensalada de remolacha y queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
De: Woman's Day Spain