Receta: Escarola con vinagreta de gulas
Receta: Escarola con vinagreta de gulas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Gulas
- 150 G Escarola
- 100 G Tomates cherry
Para la vinagreta:
- 2 Ajo
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Guindilla
- Sal
Para el aceite de perejil:
- 30 G Perejil
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y triturar dos dientes de ajo. Mezclar en un recipiente el vinagre, la guindilla cortada en aros, la sal y el aceite, dejar reposar unas horas. Colar la vinagreta, verter mitad sobre las angulas y macerar quince minutos.
- Paso 2Para el aceite de perejil, escaldarlo en agua hirviendo y pasarlo por agua fría. Escurrir y triturar con el aceite, reservar.
- Paso 3Lavar, trocear y escurrir la escarola, aliñar con el resto de la vinagreta. Lavar y cortar por la mitad los tomatitos cherry. Montar los platos con la escarola, las angulas y los tomatitos. Coronar con unas gotitas de aceite de perejil. Servir.
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