Escarola con vinagreta de gulas

Ensalada de gulas

Receta: Escarola con vinagreta de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Gulas
  • 150 G Escarola
  • 100 G Tomates cherry
Para la vinagreta:
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Guindilla
  • Sal
Para el aceite de perejil:
  • 30 G Perejil
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y triturar dos dientes de ajo. Mezclar en un recipiente el vinagre, la guindilla cortada en aros, la sal y el aceite, dejar reposar unas horas. Colar la vinagreta, verter mitad sobre las angulas y macerar quince minutos.
  2. Para el aceite de perejil, escaldarlo en agua hirviendo y pasarlo por agua fría. Escurrir y triturar con el aceite, reservar.
  3. Lavar, trocear y escurrir la escarola, aliñar con el resto de la vinagreta. Lavar y cortar por la mitad los tomatitos cherry. Montar los platos con la escarola, las angulas y los tomatitos. Coronar con unas gotitas de aceite de perejil. Servir.
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De: Woman's Day Spain