Receta: Tartitas de salmón
Receta: Tartitas de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Azúcar
- 150 G Queso para untar
- 100 G Salmón ahumado
- 16 Masa quebrada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Estofar la cebolla en un fondo de aceite de oliva hasta que esté tierna. Agregar el azúcar, mezclar y apartar del fuego.
- Paso 2Poner en un recipiente el queso crema, el salmón, cebolla, salpimentar y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar las tartaletas pequeñas con la crema de salmón. Servir con hierbas aromáticas por encima.
- Paso 4CONSEJO: es conveniente hornear las tartaletas unos minutos antes de utilizarlas para que recuperen todos sus aromas y jugosidades.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo