Tartitas de salmón

Pastelitos de ahumados

Receta: Tartitas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 150 G Queso para untar
  • 100 G Salmón ahumado
  • 16 Masa quebrada
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Estofar la cebolla en un fondo de aceite de oliva hasta que esté tierna. Agregar el azúcar, mezclar y apartar del fuego.
  2. Poner en un recipiente el queso crema, el salmón, cebolla, salpimentar y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Rellenar las tartaletas pequeñas con la crema de salmón. Servir con hierbas aromáticas por encima.
  4. CONSEJO: es conveniente hornear las tartaletas unos minutos antes de utilizarlas para que recuperen todos sus aromas y jugosidades.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Milhoja de espinacas y salmón
Salmón con guarnición de uvas
De: Woman's Day Spain