Pastelitos de uvas

Tartitas de uvas

Receta: Pastelitos de uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 50 Ml Zumo de uva
  • 3 Obleas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un recipiente amplio los huevos, el azúcar, el zumo de uva y la nata. Mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Forrar un molde con papel parafinado y rellenar con la mezcla de huevos. Hornear durante veinte minutos al baño María o hasta que cuaje.
  3. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en porciones con ayuda de un cortapastas. Disponer sobre un trocito de oblea y meter en moldes para magdalenas. Servir.
  4. CONSEJO: Si no tienes obleas puedes utilizar como base galletas para servir este postre.
Más recetas como ésta
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de castaña
Pastelitos de avellana
Pastelitos de coco y chocolate
Pastelitos de manzana
De: Woman's Day Spain