Receta: Pastelitos de uvas
Receta: Pastelitos de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Huevos
- 100 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 50 Ml Zumo de uva
- 3 Obleas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un recipiente amplio los huevos, el azúcar, el zumo de uva y la nata. Mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Forrar un molde con papel parafinado y rellenar con la mezcla de huevos. Hornear durante veinte minutos al baño María o hasta que cuaje.
- Paso 3Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en porciones con ayuda de un cortapastas. Disponer sobre un trocito de oblea y meter en moldes para magdalenas. Servir.
- Paso 4CONSEJO: Si no tienes obleas puedes utilizar como base galletas para servir este postre.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo