Mandarinas con salsa de sidra

Cítricos en almíbar con granadas

Receta: Mandarinas con salsa de sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 4 Mandarinas
  • 5 Dl Sidra
  • 250 G Azúcar
  • 3 Cardamomo
  • 1 Granadas

Pasos

  1. Elegir mandarinas pequeñas y maduras. Lavarlas muy bien con agua fría.
  2. Ponerlas en un recipiente con la sidra, el azúcar, el cardamomo y cocer hasta alcanzar un almíbar a punto de hebra fina.
  3. Apagar el fuego y dejar enfriar las mandarinas dentro de su almíbar. Abrir las granadas y retirar cuidadosamente los granos. Montar el postre con la mandarinas cortadas en cuartos, el almíbar y con los granos de granada. Servir.
  4. CONSEJO: Para retirar los granos de la granada retirar una porción de la parte superior y hacer un corte, de arriba abajo, en los compartimentos donde están los granos. Forzar ligeramente desde arriba para que la granada se abra en forma de estrella. Eliminar la telilla y desprender los granos.
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De: Woman's Day Spain