Receta: Chocolate caliente
Receta: Chocolate caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 40 G Azúcar
- 4 Cucharadas Canela molida
Preparación
- Paso 1Cortar el chocolate en trozos pequeños para que se disuelva con facilidad.
- Paso 2Poner a calentar la leche a fuego moderado. Cuando entre en ebullición agregar el chocolate, remover y apagar el fuego. Reservar unos minutos hasta que el chocolate se funda y volver a mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Cocer otros dos minutos a fuego moderado y removiendo sin parar.
- Paso 3Incorporar el azúcar, mezclar y retirar del fuego. Dejar atemperar y servir en las tazas. Espolvorear con canela.
- Paso 4CONSEJO: Si quieres darle un toque original al chocolate caliente se puede enriquecer con alguna especia como la canela, la pimienta, la vainilla...
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo