Receta: Tortitas con nata y caramelo
Receta: Tortitas con nata y caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 120 G Harina
- 1 Huevo
- 120 Ml Leche
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Pellizco Sal
Para la nata montada:
- 2 Dl Nata
- 2 Golpe Vainilla en vaina
- 75 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente la harina, el huevo, la leche, el azúcar y la sal hasta conseguir una preparación homogénea. Dejar reposar treinta minutos en la nevera.
- Paso 2Engrasar una sartén pequeña y poner a calentar a fuego moderado. Verter una porción de masa con ayuda de una cazo. Dejar hacer durante un minuto, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
- Paso 3Treinta minutos antes de empezar enfriar en el frigorífico un recipiente metálico. Sacar del frigorífico y colocar dentro la nata bien fría. Añadir el azúcar, la vainilla y montar con la batidora. Servir las tortitas con la nata.
- Paso 4CONSEJO: esta receta se puede acompañar también con salsa de frutas, chocolate o caramelo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo