Marquesitas

Pastelitos de almendra

Receta: Marquesitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Almendras
  • 125 G Azúcar
  • Ralladura de limón
  • 5 Huevos
  • 150 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Moler las almendras y poner en un recipiente amplio. Mezclar con el azúcar y la ralladura de limón.
  2. Añadir los huevos uno a uno mezclando hasta que quede una preparación homogénea. Agregar la harina, tamizada, con la levadura y volver a mezclar nuevamente todo el conjunto.
  3. Llenar las 3/4 partes de los moldes con la preparación anterior. Meter en el horno y cocer durante quince minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Baklavas
Caracoles en salsa picante
Flan de almendra
Teja de almendra con mousse de limón
Pastas de chocolate y almendra
De: Woman's Day Spain