Turrón de chocolate

Turrón de crujiente de cacao

Receta: Turrón de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 10
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Chocolate negro de cobertura
  • 25 G Mantequilla
  • 200 G Arroz inflado

Pasos

  1. Trocear el chocolate. Fundir en un recipiente al baño María. Apagar el fuego y mezclar con la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea.
  2. Añadir el arroz inflado a la crema de chocolate. Mezclar cuidadosamente todo el conjunto con ayuda de una espátula de madera.
  3. Verter en moldes rectangulares forrados con papel parafinado. Dejar solidificar en un ambiente frío. Desmoldar y servir en porciones.
Más recetas como ésta
Milhojas de turrón y chocolate
Crujiente de chocolate con turrón
Crepes rellenos de turrón
Turrón de yema
Turrón de nueces y pasas
De: Woman's Day Spain