Receta: Turrón de chocolate
Receta: Turrón de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 10
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Chocolate negro de cobertura
- 25 G Mantequilla
- 200 G Arroz inflado
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate. Fundir en un recipiente al baño María. Apagar el fuego y mezclar con la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea.
- Paso 2Añadir el arroz inflado a la crema de chocolate. Mezclar cuidadosamente todo el conjunto con ayuda de una espátula de madera.
- Paso 3Verter en moldes rectangulares forrados con papel parafinado. Dejar solidificar en un ambiente frío. Desmoldar y servir en porciones.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo