Tocinillos de cielo

Dulce de yemas

Receta: Tocinillos de cielo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Azúcar
  • 150 G Agua
  • 6 Huevo
  • 1 Dl Nata

Pasos

  1. Preparar un almíbar con agua y el azúcar hasta que alcancen el punto de hebra fina. Fondear los moldes con un poco de almíbar y dejar atemperar.
  2. Batir las yemas en un recipiente amplio e incorporar el almíbar en forma de hilo. Pasar por un colador y rellenar los moldes. Cocer al baño María de diez a quince minutos.
  3. Sacar, dejar enfriar y desmoldar sobre los platos de presentación. Acompañar con la nata montada y ligeramente azucarada.
Más recetas como ésta
Natillas al jengibre
Natillas con teja de chocolate
Batido de aguacate y leche de coco
Crepes de dulce de leche
Caramelos salados de calabaza
De: Woman's Day Spain