Receta: Crema de café con castañas en almíbar
Receta: Crema de café con castañas en almíbar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Dl Leche
- 1 Vainilla en vaina
- 1 Cucharadita Café soluble
- 5 Yemas de huevo
- 10 G Harina de maíz
- 125 G Azúcar glas
- 4 Castañas en conserva en almíbar
- 1 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Poner a cocer en un cazo la leche, la vainilla y el café. Batir en un recipiente amplio las yemas con el azúcar y la maizena diluída. Retirar la leche del fuego antes de que comience a hervir.
- Paso 2Verter sobre las yemas, poco a poco, y removiendo sin parar. Volver a poner a cocer en hervor suave y remover sin parar hasta que la crema espese ligeramente.
- Paso 3Sacar las castañas del almíbar, escurrirlas y trocearlas. Montar las copas con una cucharadita de nata montada y las castañas por encima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo