Receta: Madroños al aroma de naranja
Receta: Madroños al aroma de naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Madroños
- 60 G Azúcar
- 20 Ml Agua
- 220 Dl Jugo de naranja
- 120 Ml Ron añejo
Preparación
- Paso 1Limpiar los madroños. Hacer una incisión en forma de cruz a los madroños para que se abran un poco. Reservar en un recipiente amplio.
- Paso 2Calentar en un cazo el azúcar con una cucharada de agua. Cuando se comience a dorar añadir el zumo de naranja. Cocer durante unos minutos. Añadir el ron, mezclar y cocer otros dos minutos.
- Paso 3Verter sobre los madroño y dejar macerando durante unas horas. Servir bien frío en copas con hojas de hierbabuena por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo