Madroños al aroma de naranja

Madroños en salsa de cítricos

Receta: Madroños al aroma de naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Madroños
  • 60 G Azúcar
  • 20 Ml Agua
  • 220 Dl Jugo de naranja
  • 120 Ml Ron añejo

Pasos

  1. Limpiar los madroños. Hacer una incisión en forma de cruz a los madroños para que se abran un poco. Reservar en un recipiente amplio.
  2. Calentar en un cazo el azúcar con una cucharada de agua. Cuando se comience a dorar añadir el zumo de naranja. Cocer durante unos minutos. Añadir el ron, mezclar y cocer otros dos minutos.
  3. Verter sobre los madroño y dejar macerando durante unas horas. Servir bien frío en copas con hojas de hierbabuena por encima.
Más recetas como ésta
Milhojas de nata al aroma de café
Leche cuajada al aroma de café
Granadas al aroma del moscatel
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche al aroma de la canela
De: Woman's Day Spain