Crema de coco con piña

Piña asada con nata

Receta: Crema de coco con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 G Piña
  • 50 G Azúcar moreno
  • 40 Ml Cointreau
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata montada
  • 70 G Azúcar glas
  • 40 G Coco rallado
  • 50 G Chocolate negro de cobertura
  • 1 Cucharada Agua

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la piña y colocarla en una bandeja de refractaria. Asar en el horno durante quince minutos con el azúcar, cointreau y la mantequilla en dados.
  2. En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar. Agregar el coco rallado suavemente y con movimientos envolventes.
  3. Llevar a ebullición el agua en un cazo, apartar y añadir el chocolate troceado. Cuando se haya fundido, mezclar y poner en el fuego, removiendo, hasta que espese. Servir la piña con la crema de coco y la salsa de chocolate.
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