Frutas glaseadas

Bombones de frutas frescas

Receta: Frutas glaseadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Naranja
  • 100 G Madroños
  • 100 G Uvas blancas
  • 50 G Arándanos
Para la glasa:
  • 200 G Azúcar glas
  • 2 Golpe Jugo de limón
  • 1 Clara de huevo

Pasos

  1. Pelar la naranja evitando las partes blancas y sacar cuidadosamente los gajos. Lavar y escurrir los madroños, las uvas y los arándanos.
  2. Mezclar las claras con unas gotas de limón. Añadir poco a poco el azúcar hasta conseguir una preparación lisa y brillante.
  3. Bañar las frutas hasta la mitad con la glasa y dejar solidificar sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Palmeritas glaseadas
Salchichas glaseadas
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
De: Woman's Day Spain