Pastel de navidad con mousse de turrón

Timbal de turrón

Receta: Pastel de navidad con mousse de turrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Nata
  • 125 G Turrón de jijona
  • 3 Huevos
  • 200 G Bizcochos de soletilla
  • 1 Dl Vino de jerez
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Calentar la nata en un cazo, apartar y añadir el turrón troceado. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas, a la crema de turrón, y mezclar todo el conjunto. Agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.
  2. Forrar con papel film un bol de cristal. Cubrir con los bizcochos de soletilla y regarlos con el vino dulce.
  3. Rellenar con el mousse de turrón, alisar y cubrir con el resto de los bizcochos. Rociar con el vino dulce y reservar en el frigorífico durante unas horas. Dividir en bocaditos y espolvorear con azúcar glas. Servir.
Más recetas como ésta
Mousse de turrón de jijona
Pastel de navidad de la alsacia
Pastel de navidad
Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Postre de peras con mousse de queso
De: Woman's Day Spain