Receta: Pastel de navidad con mousse de turrón
Receta: Pastel de navidad con mousse de turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Nata
- 125 G Turrón de jijona
- 3 Huevos
- 200 G Bizcochos de soletilla
- 1 Dl Vino de jerez
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Calentar la nata en un cazo, apartar y añadir el turrón troceado. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas, a la crema de turrón, y mezclar todo el conjunto. Agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.
- Paso 2Forrar con papel film un bol de cristal. Cubrir con los bizcochos de soletilla y regarlos con el vino dulce.
- Paso 3Rellenar con el mousse de turrón, alisar y cubrir con el resto de los bizcochos. Rociar con el vino dulce y reservar en el frigorífico durante unas horas. Dividir en bocaditos y espolvorear con azúcar glas. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo