Receta: Huevos mollet con bastoncitos de queso
Receta: Huevos mollet con bastoncitos de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los bastoncitos de queso:
- 150 G Harina
- 90 G Mantequilla
- 125 G Queso emmental
- 1 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
Para los huevos mollet:
- 4 Huevos
Para acompañar:
- 4 Tomates cherry
- 4 Lonchas Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina y mezclar con la mantequilla cortada en dados. Añadir el queso, la yema y salpimentar. Trabajar la pasta hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Espolvorear una superficie lisa con harina y estirar la masa dándole un grosor de cinco milímetros. Cortar tiras de masa y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Reservar treinta minutos en el frigorífico. Sacar, espolvorear con queso y hornear quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Cocer los huevos en agua hirviendo durante seis minutos. Sacar, refrescar con agua y pelar. Montar los platos con los huevos abiertos, el jamón, los tomatitos y los bastoncitos de queso.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo