Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao

Brik rellenos de con huevos de codorniz

Receta: Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Masa brick
  • Mantequilla
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 25 G Alcaparras
  • 1 Rama Cebollino
  • 50 G Bacalao ahumado
  • 4 Huevos de codorniz
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar la pasta brik con mantequilla derretida. Cortar cuadrados de pasta del tamaño de los moldes elegidos. Pincelar los moldes con mantequilla y forrar con tres láminas de pasta superponiéndolas en diferentes ángulos. Hornear hasta que estén doraditas. Sacar las tartaletas y reservar.
  2. Mezclar la mahonesa, las alcaparras y el cebollino picado. Cortar el bacalao en trozos con ayuda de un cuchillo afilado.
  3. Cocer los huevos, refrescar con agua y pelar. Montar tartaletas con la salsa de cebollino, el salmón y los huevos de codorniz. Servir con pimienta negra por encima.
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De: Woman's Day Spain