Receta: Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Receta: Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa brick
- Mantequilla
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 25 G Alcaparras
- 1 Rama Cebollino
- 50 G Bacalao ahumado
- 4 Huevos de codorniz
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar la pasta brik con mantequilla derretida. Cortar cuadrados de pasta del tamaño de los moldes elegidos. Pincelar los moldes con mantequilla y forrar con tres láminas de pasta superponiéndolas en diferentes ángulos. Hornear hasta que estén doraditas. Sacar las tartaletas y reservar.
- Paso 2Mezclar la mahonesa, las alcaparras y el cebollino picado. Cortar el bacalao en trozos con ayuda de un cuchillo afilado.
- Paso 3Cocer los huevos, refrescar con agua y pelar. Montar tartaletas con la salsa de cebollino, el salmón y los huevos de codorniz. Servir con pimienta negra por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo