Chuletas de cordero con chutney

Cordero con salsa de caqui

Receta: Chuletas de cordero con chutney

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Carne de cordero
  • 1 Limón
  • 1 Rama Tomillo
  • 2 Laurel
  • 1 Rama Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para el churney:
  • 2 Caquis
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 2 Clavos de especia
  • 2 Pimienta negra en grano
  • 2 Chalotas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Pedir al carnicero que nos haga chuletitas con la patas de cordero. Mezclar el jugo de limón, las hierbas aromáticas y el aceite de oliva. Untar las chuletitas con esta preparación, salpimentar y colocar sobre una bandeja refractaria. Hornear durante veinte minutos.
  2. Pelar y picar las chalotas. Sofreírla en un fondo de aceite de oliva hasta que esté transparente. Añadir el caqui pelado y troceado, el azúcar y seguir la cocción hasta que caramelice.
  3. Incorporar el vinagre, la canela, los clavos, la pimienta, la sal y cocer todo el conjunto otros cinco minutos. Servir las chuletitas de cordero con chutney de caqui.
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De: Woman's Day Spain