Receta: Chuletas de cordero con chutney
Receta: Chuletas de cordero con chutney
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Carne de cordero
- 1 Limón
- 1 Rama Tomillo
- 2 Laurel
- 1 Rama Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para el churney:
- 2 Caquis
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Dl Vinagre
- 1 Pellizco Canela molida
- 2 Clavos de especia
- 2 Pimienta negra en grano
- 2 Chalotas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Pedir al carnicero que nos haga chuletitas con la patas de cordero. Mezclar el jugo de limón, las hierbas aromáticas y el aceite de oliva. Untar las chuletitas con esta preparación, salpimentar y colocar sobre una bandeja refractaria. Hornear durante veinte minutos.
- Paso 2Pelar y picar las chalotas. Sofreírla en un fondo de aceite de oliva hasta que esté transparente. Añadir el caqui pelado y troceado, el azúcar y seguir la cocción hasta que caramelice.
- Paso 3Incorporar el vinagre, la canela, los clavos, la pimienta, la sal y cocer todo el conjunto otros cinco minutos. Servir las chuletitas de cordero con chutney de caqui.
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